Caractéristiques principales du Programme de résidence par l’acquisition d’une propriété immobilière

  • Acquérir une propriété d’une valeur égale ou supérieure à 500 000 Euros et la conserver pendant au moins cinq ans est considéré comme une « activité d’investissement »
  • Un résident détenant un visa valide a le droit à la réunification familiale avec les membres de sa famille, c’est-à-dire leur faire bénéficier du visa de résident également
  • Seulement 7 jours de présence physique au Portugal par année est requis 
  • Le détenteur du visa de résidence pour activité d’investissement et les membres de sa famille peuvent appliquer à la résidence permanente après 5 ans et à la citoyenneté après 6 ans

Cliquez ici pour voir la version PDF

 

Portugal01