項目概述

外國投資人可以通過EB-5投資移民項目移民美國,這個項目是唯一一個只需要投資*50萬美金就可獲得移民機會的項目,該項目以抵押借款的形式借款給學校發展商Building Hope。 Building Hope是一間位於華盛頓的非盈利企業,它致力於遍佈美國的公立特許學校的開發建設。學校竣工後將由West Orange Montessori Charter School 公司進行管理運營。

財政管理

就每一位學生的津貼而言,West Orange Montessori Charter School公司會從當地政府和州政府獲得穩定的資金來維持學校的日常運營。 同時和其他所有州的公立學校一樣,政府還要持續監管學校的財政狀況及學術表現。

學校及位置描述

冬季花園蒙特梭利學校是一所新建的特許學校(幼稚園 - 8年級)。 該項目將會于2017年的下半年開始建設,並于2018年8月竣工。 學校位於佛羅里達州奧科伊市,北萊克伍德大道11610號。 完工後,學校可容納多達850名學生(550名新生以及300名重置學生)。

*另需支付管理費和律師費

聯絡我們以獲得完整的資料

名字 (必須填寫)

公司名稱 (必須填寫)

電郵 (必須填寫)

請選擇
客戶顧問