項目概述

外國投資人可以通過EB-5投資移民項目移民美國,這個項目是唯一一個只需要投資*50萬美金就可獲得移民機會的項目,該項目以抵押借款的形式借款給學校發展商Building Hope。 Building Hope是一間位於華盛頓的非盈利企業,自2003年起,它參與了超過200個項目的開發,投資資金超過200萬美金。學校竣工後將由River City Education Services 股份有限公司進行管理運營。

財政管理

就每一位學生的津貼而言,River City Education Services 股份有限公司會從當地政府和州政府獲得穩定的資金來維持學校的日常運營。同時和其他所有州的公立學校一樣,政府還要持續監管被命名為“曼達林 River City Science 特許學校”的財政狀況及學術表現。

學校及位置描述

曼達林 River City Science 特許學校是一所新建的特許學校(幼兒園 - 8年級)。發展商將會改造現有的建築並在2016年8月開學(第一期)。不僅如此,還要實施擴建工程,擴建校舍將於2017年開學(第二期)。學校位於佛羅里達州,傑克森威爾,聖奧古斯丁路老街10911號。第二期完工後,學校總面積將會到達55,000平方英尺,並且可容納多達850名學生。

 

*另需支付管理費和律師費

聯絡我們以獲得完整的資料

名字 (必須填寫)

公司名稱 (必須填寫)

電郵 (必須填寫)

請選擇
客戶顧問