項目概述

外國投資人可以通過EB-5投資移民項目移民美國,這個項目是唯一一個只需要投資*50萬美金就可獲得移民機會的項目,該項目以抵押借款的形式借款給一間經驗豐富的開發商來建造一所一流的美國公立特許學校。 本期學校開發商MG3 Developer Group 是一間擁有豐富經驗的開發商,並且在佛羅里達州建造了眾多特許學校。學校竣工後將由Bridge Prep Academy of Hillsborough 有限公司管理運營。

財政管理

就每一位學生的津貼而言,Bridge Prep Academy of Hillsborough 有限公司會從當地政府和佛羅里達州政府獲得穩定的資金資助來維持學校的日常運營。同時和其他所有州上的學校一樣,政府還要持續監管Bridge Prep 坦帕布魯明戴爾特許學校的財政及學術表現。

學校及位置描述

Bridge Prep Academy,這所全新的特許學校 (幼稚園 - 12年級) 位於佛羅里達州,河景,美國301南高速公路6309號。 學校將于2016年底開始建設並于2017年7月竣工,學校竣工後可容納1545名學生。

 

*另需支付管理費和律師費

聯絡我們以獲得完整的資料

名字 (必須填寫)

公司名稱 (必須填寫)

電郵 (必須填寫)

請選擇
客戶顧問