項目概述

外國投資人可以通過EB-5投資移民項目移民美國,這個項目是唯一一個只需要投資*50萬美金就可獲得移民機會的項目。該項目以抵押借款的形式借款給Cameron Avenue Charter Property, LLC。學校一旦建成,會由Galileo School for Gif ted Learning, Inc. 管理以及運營,這是一個非盈利的教育機構,為幼兒和小學生提供優質的培育和學習環境。


財政管理

就每一位學生的津貼而言,運營商會從當地政府和州政府獲得穩定的資金來維持學校的日常運營。同時和其他所有州的公立學校一樣,政府有責任監管學校的財政狀況及學術表現。


學校及位置描述

新特許學校名為“伽利略特許學校”,位於佛羅里達州,桑福德市,瑪麗湖大道東。一旦建成,學校將會最多容納776名學生,包括幼兒園至8年級。學校將於2019年8月竣工。

 

*另需支付管理費和律師費