愛爾蘭投資移民計劃(IIIP)向符合條件的投資者和歐洲經濟區以外的商業人士提供“Stamp 4” 條件下的居留權,該許可擴展至申請人的配偶/  法定配偶, 及其未滿18歲的子女或18歲至24歲單身而經濟未獨立的子女,他們必需為全職學生。

愛爾蘭投資移民計劃申請要求

 

要符合愛爾蘭投資移民計劃的資格,申請人必須滿足以下條件:

-申請人 (不包括配偶或子女)的個人淨資產必須至少為200萬歐元

-其申請在獲得愛爾蘭政府評審委員會批准後,需注資在以下其中一項政府認可之項目:

1-企業投資:向愛爾蘭企業投資100萬歐元,為期最少三年;

2-投資基金:投資100萬歐元,基金會由愛爾蘭中央銀行核准並監管,為期最少三年;

3-房地產投資信託基金(REIT:投資200萬歐元於愛爾蘭股票市場內已上市之房地產投資信託基金,為期最少三年;

4-捐贈項目:向愛爾蘭的藝術,體育,醫療,文化或教育其中一個公益項目提供不少於50萬歐元的慈善捐款。如果個別投資者的慈善捐款與另外四位或以上的投資者一併投資在同一個認可項目上 ,則每位投資者之慈善捐款可以降低至40萬歐元。