François Mandeville, 律師

本公司的創立及管理人 François Mandeville ,自1986年起加入魁北克律師協會,信譽卓著。Mandeville先生是最早投身於商業移民項目並致力於其發展的的專業人士之一。

在加拿大從事民法和商業訴訟9年之後,Mandeville先生於1995年在香港定居並創立了Mandeville & Associates Ltd. 律師事務所。Mandeville先生在處理北美商業移民業務方面有著豐富的經驗。

 

Nicolas Laurin, 律師及合夥人

香港總部的常駐合伙人 Nicolas Laurin ,自2005年加入魁北克律師協會,信譽卓著。Laurin先生曾成功的協助上千個投資移民家庭移居至加拿大及美國。在加入本公司之前,Laurin先生在加拿大最大的一家法律事務所從事商業及憲法訴訟。

-

Philippe Laberge, 律師

香港總部律師 Philippe Laberge,自2009年加入魁北克省律師協會,信譽卓著。Laberge先生成功地協助了上千名移民投資者移居北美。在加入本公司之前,Laberge先生在房地產及建築領域從事訴訟工作。

 

Jan Keck, 律師

律師Jan Keck持有加拿大拉瓦爾大學法學學士學位及新加坡國立大學國際法碩士學位,自2007年加入魁北克省律師協會,信譽卓著。多年來,Keck先生已成功協助數百名移民投資者移居至北美和歐洲。 他於2008年加入本公司,曾被派駐北京及上海工作,現駐於新加坡,因工作關係經常往來亞洲各大城市。

 

Portia Lau, 行政秘書

香港總部行政秘書 Portia Lau, 她在加拿大和美國投資移民業務方面有著豐富的經驗。加入本公司之前,她曾擔任一家英國上市公司董事長和財務總監的行政秘書。

Reni Chan, 魁北克項目經理

Reni Chan 和魁北克項目專業團隊全面負責關於魁北克省投資移民項目申請事宜。她是與中介溝通的關鍵聯繫人,並能提供出色的解決方案。

EB5 Team_Vanessa FU

 

Vanessa Fu,  EB-5 項目組長

 Vanessa Fu 畢業於廣州暨南大學,曾為魁北克省及美國投資移民項目團隊成員,現為EB5項目組長。

 

 

 

Ying Chan, 魁北克省項目助理

 

 

 

 

Kathy Ng, 魁北克省項目助理

 

 

Abbie Tse, EB-5 項目助理

 

 

 

Pinky Chang, EB-5 項目助理

 

 

-

 

職員

Iris Fung, 會計

Jacques Tse, 文員

Melanie Cheung, 接待員