項目概要

試圖通過EB-5投資移民計畫直接獲取美國綠卡的外來投資者,現獲予僅需融資50*萬美元於一個經驗豐富的成功開發商──Academica,以投資於一所頂尖美國特許學校項目的獨特機會。Academica的總部在佛羅里達州的邁阿密,它是一間在區域內很完善的運營商。Academica在特許學校的開發與運營上均擁有豐富的經驗。到目前為止,它服務于美國超過100所的特許學校,這些學校分佈在佛羅里達、喬治亞州、德克薩斯州、加利福尼亞州、猶他州和內華達州。

資金支援

爲了向每一位學生提供財政津貼,當地政府和佛羅里達州會為Somerset Academy, Inc. 運營商的開支提供穩定的收入來源,同時和其他所有州上的學校一樣,還要持續監管學校的財政及學術表現 。

學校暨地點描述

該特許學校位於美國佛羅里達州棕櫚灘郡,西博因頓灘博因頓灘大街9385號。這所名為薩摩賽特峽谷特許學校已經于2013年8月開始招生,開設6-9年級。該期特許學校項目是這個學校的擴建,並且增加了10-12年級的招生。這個學校目前已經招收了700名學生,擴建的校園將多招1,400名學生。

*另需支付管理和律師費

 

施工進度

施工日期: 2014-05

施工日期: 2014-06

施工日期: 2014-07

施工日期: 2014-08

施工日期: 2014-09

施工日期: 2016-05

聯絡我們以獲得完整的資料

名字 (必須填寫)

公司名稱 (必須填寫)

電郵 (必須填寫)

請選擇
客戶顧問