項目概述

國際投資人可以通過EB-5投資者移民計劃來尋求美國綠卡,這個計劃是唯一一個只需要融資*50萬美金就可獲得移民機會的計劃,即向一間經驗豐富的開發商進行融資來建造一所一流的美國特許學校。該開發商是總部位於佛羅里達州Aventura的ESJ Capital Partners。 ESJ對於開發特許學校擁有豐富的經驗並且在佛羅里達州成功的開發了20所學校(還有更多尚在開發中)。該所特許學校將會由目前運營很多特許學校的Kids Community College來進行運營。

財政管理

為了向每一位學生提供財政津貼,Kid’s Community College® Elementary Orange County Charter School, Inc. 會從當地政府和佛羅里達州政府收取到穩定的資金來維持學校的運營。同時和其他所有州上的學校一樣,還要持續監管學校的財政及學術表現。

學校及位置描述

學校位於佛羅里達州,佛羅里達州,奧科伊,銀星東路1481號。
學校(幼稚園-5年級)將會在2015年末開始建設並於2016年8月竣工。學校竣工後將會容納475名學生。




*另需支付管理費和律師費

 

 

Contact us to receive full documentation 

Your Name (required)

Company Name (required)

Your Email (required)

Please Select
ClientConsultant