項目概述

國際投資人可以通過EB-5投資者移民計劃來尋求美國綠卡, 這個計劃是可能將一筆規定數目的款項借給一個經驗豐富的開發商來建造一所一流的美國特許學校。建築物的開發商,ESJ 是一間在區域內很完善的運營商,它已經建造了數所當地的特許學校,目前有8,000名在讀學生。

一旦工程建設竣工,學校設施將會提供給Charter School Associates。就如同對所有遍布在各州的公立學校一樣,佛羅里達州的政府將會為學校的運營成本提供穩固的收入,並且會監管學校的財務和學術表現。

學校位置:佛羅里達州, 奧蘭多

學校位於佛羅里達州的北巷-薩拉索塔-佈雷登頓區域當中,三個區的總共人口超過了72萬。在2010至2012年間,此區域18歲以下的人口增長率超過了21%,這個速率超過了正常人口增長速率的35%。

完善的實施

竣工后的學校坐落在薩拉索塔的Beneva路,占地3,716.1平方米(4萬平方英尺),可以容納600名幼兒園至8年級的學生。

*另需支付管理暨律師費

 


 

聯絡我們以獲得完整的資料

名字 (必須填寫)

公司名稱 (必須填寫)

電郵 (必須填寫)

請選擇
客戶顧問