項目概述

國際投資人可以通過EB-5投資者移民計劃來尋求美國綠卡,這個計劃是唯一一個只需要融資*50萬美金就可獲得移民機會的計劃,即向一間經驗豐富的成功的開發商Academica進行融資來建造一所一流的美國特許學校。Academica的總部在佛羅裏達州的邁阿密,它是一間在區域內很完善的運營商。Academica在特許學校的開發與運營上均擁有豐富的經驗。到目前爲止,它服務于美國超過100所的特許學校,這些學校分布在佛羅裏達、喬治亞州、德克薩斯州、加利福尼亞州、猶他州和內華達州。

財政管理

爲了向每一位學生提供財政津貼,當地政府和佛羅裏達州會爲 The National Ben Gamla Charter School Foundation, Inc 運營商的開支提供穩固的收入來源,同時和其他所有州上的學校一樣,還要持續監管學校的財政及學術表現。

學校及位置描述

該特許學校位于美國佛羅裏達州東南海岸的布勞沃德郡範布倫街2650號。根據2012 年的人口統計,該郡人口超過180萬,是佛羅裏達州人口第二稠密的郡。

新擴建的學校占地33,509平方英尺,可在原有學生人數基礎上多招600個學生(7年 級 - 12年級)。由于學校現有設施已被充分利用,加之當地的強力支持,學校擴建顯得十分必要。

*另需支付管理費和律師費

 

施工進度

施工日期: 2015-03

施工日期: 2015-03

施工日期: 2015-05

施工日期: 2015-06

施工日期: 2015-06

施工日期: 2015-08