房地產黃金居留證項目的主要特徵

  • 購買價值不低於50萬歐元的房產并持有至少5年可被認作是“投資活動”
  • 一個持有有效居留許可證的居民有權利跟家人重聚,例如:為他的家人提供居留許可證
  • 每年在葡萄牙境內只需要逗留7天
  • 參與投資活動并持有居留許可證的持有人及其家人可以在5年後申請永久居民或6年後申請公民身份

點擊這裡查看PDF文件

 

Portugal01