魁北克省投資移民申請者須具備以下條件﹕

  1. 申請者或和隨同配偶擁有合法積累的凈資產不少於200萬加幣;
  2. 至少兩年經商管理經驗;
  3. 想要移民魁北克的投資者需與任何一家經政府授權的基金公司或信託公司簽訂金額為120萬加幣的投資協議;
  4. 通過體檢和無犯罪記錄。

投資者可以為自己、配偶及其受撫養的子女申請。“受撫養的子女”是指年齡在22歲以下的子女,但年齡已達到22歲或以上的子女,在其22歲以前,由於身體或精神狀態導致經濟上不能自立,大部份依靠父母的財務支持的子女例外。受撫養的子女的年齡計算時間截止到魁北克政府接受申請的日期。

更多魁北克商業機遇請點擊魁北克投資

 

11

MontrealII